Calcio

Pagelle Sampdoria-Verona 1-0: voti, tabellino e gol amichevole 2021

Fabio Quagliarella
Fabio Quagliarella - Foto Roberto Martinelli

Il tabellino e le pagelle di Sampdoria-Verona, incontro amichevole significativo in vista dell’inizio della Serie A 2021/2022. Blucerchiati in vantaggio sul finire del secondo tempo con Murillo, difensore colombiano letale al 45′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo; assist da corner di Candreva e stacco imperioso del sudamericano, determinante per l’1-0 dei genovesi. Prima frazione tutto sommato non caratterizzata da ritmi alti, con il Verona difensivo e contrattaccante e la Sampdoria non esattamente ordinata a centrocampo, ma piacevole per alcuni spunti tecnici offerti da Verre, poi uscito per infortunio, e Quagliarella. Secondo tempo sulla falsariga del precedente, ma terminato inevitabilmente a reti bianche, considerando la mole tutt’altro che rilevante delle occasioni da gol. Tra gli altri, da evidenziare una prestazione ottima di Lazovic, diligente in entrambe le fasi.

TABELLINO:

SAMPDORIA: Audero 6.5; Depaoli 6, Murillo 7, Chabot 6, Augello 6.5; Thorsby 7, Askildsen 6.5; Candreva 7, Gabbiadini 6.5, Verre 6.5 (dal 43′ Caprari 5.5); Quagliarella 7.

VERONA: Pandur 6.5, Casale 6.5, Ceccherini 6.5 (dal 69′ Magnani 6), Dawidowicz 7, Gunter 5, Tameze 5.5 (dal 69′ Bessa 5.5), Veloso 6.5, Barak 6.5, Zaccagni 6, Lazovic 7, Kalinic 4.5 (dal 69′ Di Carmine 5.5).