Nazionali

Nations League 2022/2023: vittoria in trasferta per la Macedonia del Nord contro Gibilterra 0-2

Uefa Nations League

Due match si sono giocati nel pomeriggio di Nations League quest’oggi, entrambi nella Lega C. Per il gruppo 4, la Macedonia del Nord ha sconfitto in trasferta Gibilterra per 0-2. Il match si è sbloccato al minuto 21′, con il gol di Enis Bardhi, su assist di Azgjan Alioski. Nel secondo tempo è poi arrivato il raddoppio di Boban Nikolov, questa volta servito da Dorian Babunski. 4 punti in classifica e testa del gruppo per la Macedonia. Gibilterra ultima a 0 punti. Pareggio invece a reti bianchi nell’altro match, questa volta del gruppo 2, tra Cipro ed Irlanda del Nord. Primo punto per entrambe, che ora sono ultime nel girone a pari punti.