Calcio Giovanile

Mondiali Under 20 2019: la Colombia batte la Polonia, 1-1 tra Ecuador e Giappone

Mondiali Polonia Under 20 2019

La Colombia batte 2-0 i padroni di casa della Polonia nella gara valevole per la prima giornata del girone A ai Mondiali Under 20 2019. I Cafeteros vincono meritatamente la partita d’esordio e cominciano alla grande il loro cammino nella competizione. Nel primo tempo, al 23′, arriva la rete di Ivan Angulo. Nella ripresa i sudamericani amministrano il vantaggio fino al finale di gara, quando arriva, in pieno recupero, il raddoppio firmato da Luis Sandoval a chiudere la partita.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Nel girone B, dopo la vittoria dell’Italia nel pomeriggio, arriva un pareggio tutto sommato giusto tra Ecuador e Giappone. A passare in vantaggio sono i sudamericani grazie all’autorete di Kyosuke Tagawa. I nipponici però reagiscono, e al 68′ con Kota Yamada.