Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Calcio Giovanile

Mondiale Under 17 2019: Italia eliminata, il Brasile vince 2-0

Termina ai quarti di finale la corsa dell’Italia ai Mondiali Under 17 2019 in corso di svolgimento in Brasile. All’Estádio Olímpico Pedro Ludovico di Goiania, gli azzurrini del ct Carmine Nunziata vengono eliminati proprio dai padroni di casa. A segno per i verdeoro Patryck e Peglow, entrambi nel primo tempo.

I RISULTATI DEL TORNEO

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CRONACA – Italia subito sotto: al 6′ arriva il vantaggio degli avversari con Patryck, bravo a battere Molla con un sinistro che termina sotto la traversa. La reazione degli azzurrini è immediata, ma le tante occasioni non si concretizzano. Il destro di Peglow per il raddoppio arriva al 40′. Si va all’intervallo con il Brasile avanti 2-0. Nella ripresa ci provano i ragazzi di Nunziata, che vanno ancora una volta vicinissimi alla rete. Cudrig e Gnonto sfiorano il gol, ma la porta del Brasile è stregata. Finisce 2-0, passano i padroni di casa.