Nazionali

L’Argentina batte 3-0 la Giamaica: Messi doppietta, Lautaro con l’assist

Lautaro Martinez e Lionel Messi
Lautaro Martinez e Lionel Messi - Foto LiveMedia/DPPI/Laurent Lairys

L’Argentina è pronta e si gode una vittoria nell’amichevole in New Jersey. La Nazionale Albiceleste batte 3-0 la Giamaica e punta il Mondiale in Qatar nelle migliori condizioni fisiche e mentali. Scaloni schiera un classico 4-3-3 con Lautaro dal 1′. Al 13′ Tagliafico taglia al centro e premia il movimento dell’attaccante dell’Inter che si libera di un avversario, alza la testa e dalla linea di fondo serve in area Alvarez, autore di un tocco col mancino che non lascia scampo al portiere Blake. Leo Messi è seguito ad uomo dagli avversari e…dai tifosi: due gli invasori di campo in un secondo tempo che ha visto il fuoriclasse del Psg protagonista. Le reti però arrivano solo nel finale: all’86’ Messi punta la porta centralmente e scarica un mancino che termina alla sinistra del portiere. Tre minuti dopo la doppietta: Messi guadagna una punizione dal limite, si prende l’incarico e batte Blake sul suo palo. Resta fuori Paulo Dybala. Scaloni ha deciso di non rischiarlo dopo l’affaticamento al flessore accusato con la Roma.