Nazionali

Italia-Inghilterra U19, Nunziata: “C’è rammarico, ma siamo nell’eccellenza europea”

Italia Giochi del Mediterraneo 2022

Un primo tempo dove abbiamo dominato e messo in difficoltà la manovra inglese. Un secondo tempo che, dopo aver speso tanto, è normale che si abbia un calo fisico“. Lo ha detto il Ct della nazionale under 19, Carmine Nunziata dopo la sconfitta per 2-1 con i pari età dell’Inghilterra in semifinale agli Europei di categoria. “È un peccato aver subito i due gol su calci piazzati, forse dovevamo stare un po’ più attenti – spiega il tecnico -. Rimane il rammarico perché, anche in svantaggio, abbiamo avuto occasioni per pareggiare. Comunque devo fare i complimenti ai miei ragazzi che hanno fatto un percorso eccezionale nella durata di tutto l’Europeo, a partire dalle fasi di qualificazione. Un percorso che ci porta comunque nei primi 4 posti, nell’eccellenza d’Europa e ai Mondiali Under 20 il prossimo anno in Indonesia”.