Nazionali

Highlights Svizzera-Islanda 6-0: Nations League 2018-19 (VIDEO)

Xherdan Shaqiri, attaccante della Svizzera, ex calciatore dell'Inter

Il video con gli highlights di Svizzera-Islanda 6-0, match della Nations League 2018-19. A San Gallo primo tempo senza storia tra gli elvetici e gli scandinavi, che vengono subito irretiti e si trovano sotto 2-0 dopo venticinque minuti per mano di Zuber e Zakaria. Nella ripresa lo spartito resta lo stesso e al 53′ il solito Shaqiri firma il tris della squadra di Petkovic. Passa un quarto d’ora e c’è anche gloria per Seferovic che cala il poker. Nel finale anche Ajeti riesce a trovare la via della rete per una clamorosa manita, ma non è finita qui: Mehmedi, talentuoso giocatore da sempre militante in Bundesliga. segna all’83’ il gol del definitivo 6-0. Ecco di seguito gli highlights della goleada svizzera: