Europei Under 21
Nazionali

Highlights, gol e rigori Danimarca-Germania 7-8, Europei Under 21 2021 (VIDEO)

Il video con i gol e i rigori di Danimarca-Germania 7-8, match valevole per i quarti di finale degli Europei Under 21 2021. Al 69′ i danesi trovano il gol del vantaggio con Wahidullah Faghir, bravo a concretizzare uno splendido passaggio in area di Holse. A due minuti dalla fine la Germania pareggia con Lukas Nmecha che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 100′ i tedeschi passano in vantaggio grazie al gol di Jonathan Burkardt che aggancia un cross di Raum e calcia basso battendo il portiere avversario. Al 108′ arriva il pareggio della Danimarca su calcio di rigore, trasformato da Victor Nelsson. Si decide tutto ai rigori, dove l’errore di Kristiansen condanna la Danimarca alla sconfitta. Di seguito le immagini salienti del match.