Nazionali

Highlights Brasile-El Salvador 5-0, amichevole 2018 (VIDEO)

Neymar - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0

Il video con gli highlights di Brasile-El Salvador 5-0, amichevole andata in scena nella notte italiana tra martedì 11 e mercoledì 12 settembre 2018 e che ha visto trionfare i verdeoro, capaci di rifilare una manita alla selezione centroamericana. I ragazzi di Tite partono subito fortissimo e la sbloccano già al 4′, con Neymar che trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Passa un quarto d’ora e Richarlison trova il 2-0, mentre è Coutinho a segnare la rete che chiude il primo tempo sul 3-0. La ripresa è una formalità: Richarlison trova la sua doppietta personale e il quarto gol della Selecao, quindi al 90′ Marquinhos in mischia fissa il punteggio sul definitivo 5-0. Ecco gli highlights dell’incontro: