Nazionali

Coppa d’Asia 2019, Giordania a punteggio pieno. Tutto aperto nel gruppo A

Coppa d'Asia 2019

Prosegue il programma della Coppa d’Asia 2019, con la giornata di giovedì 10 gennaio che ha visto in scena tre match della seconda giornata della fase a gironi. Apertissima la situazione nel gruppo A, dove gli Emirati Arabi Uniti padroni di casa si rilanciano con la vittoria per 2-0 sull’India e balzano così in testa con 4 punti. Decisivi i gol di Mubarak al 41′ e di Mabkhout al minuto 88.  La Thailandia batte  1-0 grazie alla rete di Songkrasin il Bahrein ed aggancia proprio gli indiani a 3 punti, mentre il Bahrein rimane fermo ad un punto. Di scena anche una partita del gruppo B, dove la Giordania prende il largo e si garantisce il passaggio del turno: la vittoria per 2-0 sulla Siria porta infatti i giordani a punteggio pieno con 6 punti. A decidere la sfida le reti di Al-Taamari al 26′ e di Khattab al 43′.

GLI HIGHLIGHTS DI INDIA-EMIRATI ARABI UNITI 0-2

GLI HIGHLIGHTS DI BAHREIN-THAILANDIA 0-1

GLI HIGHLIGHTS DI GIORDANIA-SIRIA 2-0