Nazionali

Amichevole nazionali: l’Argentina batte il Messico 2-0

Argentina
Argentina - Foto William Brawley - CC-BY-3.0

L’Argentina batte il Messico per 2-0 in un incontro amichevole giocato nella notte italiana allo stadio Mario Kempes di Cordoba. L’Albiceleste trova il successo grazie alla rete di Funes Mori e all’autogol di Brizuela. Buone notizie per le squadre della nostra Serie A, visto che hanno giocato diversi minuti Lautaro Martinez, Dybala, De Paul e Icardi (subentrato proprio al compagno di squadra all’Inter).

LA CRONACA – Ed è proprio Dybala l’autore dell’assist che manda in rete Ramiro Funes Mori. Il giocatore bianconero batte un perfetto calcio di punizione verso l’area piccola, dove il difensore del Villareal è bravissimo ad anticipare Ochoa e a deviare di testa il pallone verso la rete. Ritmi molto bassi nel secondo tempo, coi centroamericani quasi mai pericolosi e la selezione di Scaloni che raddoppia nel finale: cross dalla destra e deviazione involontaria decisiva di Brizuela.