Amichevoli, Lautaro fa tripletta nel successo dell’Argentina. Brasile sconfitto dal Perù

Lautaro Martinez - Foto Agencia de Noticias ANDES CC BY SA 3.0

Argentina e Brasile sono totalmente agli antipodi come umore dopo i match amichevoli giocati contro Messico Perù. L’albiceleste cala un poker contro i centroamericani e il 4-0 finale viene condito da tre reti di Lautaro Martinez al quale si è unito Leandro Paredes dal dischetto. Oltre alle reti l’Argentina si è resa autrice di una buona prova difensiva che ha limitato l’offensiva messicana. La selecao di Tite incappa in un brutto K.O al termine di una sfida che li ha visti però padroni del gioco per la quasi totalità dei novanta minuti. Il tridente formato da Neres, Firmino e Richarlison non è riuscito a colpire, così come non ci sono riusciti Paquetà e Neymar nella ripresa. All’85° la rete di Luis Abram bette i verdeoro che si arrendono nel match amichevole