Nazionali

Amichevole 2017, Giappone-Brasile 1-3: gli highlights (VIDEO)

Neymar - Foto copa2014.gov.br - CC-BY-3.0

Un’amichevole ricca di gol e di spettacolo quella andata in scena allo Stade Pierre-Mauroy di Villeneuve d’Ascq fra Giappone e Brasile nella giornata di venerdì 10 novembre. La “seleçao” ha vinto la partita per 3-1 riuscendo a chiudere la pratica all’interno della prima frazione siglando tre gol. Al decimo minuto i brasiliani passano in vantaggio con Neymar su calcio di rigore concesso dal VAR mentre al 17° fallisce il secondo. Pochi secondi più tardi, sugli sviluppi del corner, Marcelo trova la gran botta da fuori area per il raddoppio. Al 36° Gabriel Jesus accomoda in rete, a porta sguarnita, un pallone facile per il tris verdeoro. La Nazionale giapponese non demorde e nel secondo tempo, al 63°, accorcia le distanze con Makino chiudendo l’incontro sull’1-3.