Mondiali Under 20
Calcio

Mondiali Under 20, Francia sul 2-0 contro l’Arabia Saudita. Uno a uno tra Panama e Mali

Termina 2-0 tra Francia e Arabia Saudita al termine di una partita che ha visto i transalpini in vantaggio di un uomo per larga parte del match. L’esordio al Mondiale Under 20 è positivo per Soumarè e compagni e l’approccio della Francia si accende al 12′ con l’episodio che mette in discesa la strada. Al Ghashayan entra male su Soumarè e il Var lo espelle. La Francia spinge ma il vantaggio c’è solo al 44′ con Guiri che serve l’assist vincente per Fofana. Nel finale di gara c’è spazio per il 2-0 siglato proprio da Gouiri.

Pareggio per il Mali che trova il gol dell’1-0 al 39′ con Kontè che sigla il vantaggio. Ma dopo essere stato in vantaggio per 80 minuti, nel finale c’è spazio per l’1-1 siglato da Valanta su calcio di rigore.