Mondiali Russia 2018

Playoff Mondiali Russia 2018, Australia qualificata: Jedinak tris e Honduras ko

Il logo del Mondiale di Russia 2018 - Foto Nazionale Calcio CC BY-SA 2.0

L’Australia è la trentunesima squadra a strappare il pass per i Mondiali di Russia 2018. Nel ritorno playoff a Sydney i canguri si impongono per 3-1 sull’Honduras dopo il pareggio a reti inviolate dell’andata e conquistano la qualificazione per la quarta rassegna iridata consecutiva. Protagonista assoluto della partita è Mile Jedinak, il 33enne centrocampista dell’Aston Villa decide di fatto il match con una tripletta: dopo il vantaggio siglato al 53′ è glaciale dagli undici metri per trasformare due rigori al 72′ e all’85’ rendendo inutile la rete degli ospiti con Elis in pieno recupero. Il lotto delle partecipanti ai Mondiali è quasi al completo: l’ultimo verdetto arriverà in nottata dal ritorno di Perù-Nuova Zelanda.