Mondiali Russia 2018

DIRETTA – Macedonia-Spagna 1-2, Qualificazioni Mondiale Russia 2018 (LIVE)

Andres Iniesta - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Testa al Liechtenstein ma con un occhio rivolto a Skopje dove alla Philip II Arena andrà in scena la partita del girone G di qualificazione ai Mondiali che si terranno in Russia nel 2018 tra Macedonia e Spagna. Questa sarà la serata dell’Italia che dovrà vincere possibilmente con un scorpacciata di gol per tenere testa alla Spagna nel tortuoso cammino che porta alla rassegna iridata.

Sportface.it vi permette di vivere la gara delle ‘Furie rosse’ con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio alle 20:45.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MACEDONIA: Dimitrievski, Tosevski, Ristevski, Mojsov, Sikov, Alioski, Pandev, Ristovski, Stjepanovic, Spirovski, Nestorovski

SPAGNA: De Gea, Carvajal, Piqué, Ramos, Alba, Busquets, Isco, Iniesta, Thiago Alcantara, David Silva, Diego Costa

——–

MACEDONIA – SPAGNA 1-2 (14′ Silva [S], 27′ Diego Costa [S], 65′ Ristovski)

94′ Arriva il triplice fischio del direttore di gara, la Spagna vince per 1-2 sulla Macedonia, decisive le reti di David Silva e Diego Costa

90′ Diego Costa lanciato verso la porta viene fermato dall’uscita di Dimitrievski. Nel frattempo esce Iniesta ed entra Saul

90′ Sono tre i minuti di recupero

89′ Tiro di Pedro nel traffico che trova il muro macedone

87′ Sulla barriera la punizione battuta da Sergio Ramos

85′ Gran destro di Diego Costa che trova la risposta di Dimitrievski che sventa il gol che avrebbe chiuso la gara definitivamente

84′ Ultimo cambio per la nazionale macedone entra Trickovski al posto di Mojsov

82′ Pique trovato dal corner impatta di testa ma non trova lo specchio della porta

81′ La Spagna avanti di una rete sta addormentando il gioco negli ultimi minuti

79′ Koke viene trovato in area da Isco ma è brava la difesa macedone a recuperare palla

76′ Alioski batte una punizione da posizione insidiosa, ma il pallone si schianta sulla barriera

73′ Secondo cambio per la Spagna esce Thiago per Koke. Cambio anche per la Macedonia, fuori Tosevski dentro Trajkovski

73′ Jordi Alba cerca Pedro in area ma Mojsov chiude in angolo

71′ Ammonito Jordi Alba che rientra nella lista dei diffidati

70′ Tosevski prova un cross che finisce sul fondo senza creare problemi a De Gea

68′ Cambio per la Spagna, Pedro entra al posto di David Silva

65′ RISTOVSKI! Riapre la gara la nazionale di casa con la rete di Ristovski che parte servito da Pandev e davanti a De Gea non sbaglia

63′ Girata di Diego Costa che si impenna

60′ Iniesta mette in mezzo per Pique che di testa manda di poco alto

59′ Tiro di Silva respinto e allontanato

58′ La Spagna non sta creando occasioni negli ultimi minuti ma è in pieno controllo della gara

53′ Macedonia che si propone in avanti con un cross senza pretese di Alioski

52′ Apertura di Isco per Jordi Alba che mette il pallone sul secondo palo senza trovare nessuno

47′ Brutto sinistro rasoterra di Pandev

45′ Si ricomincia tra Macedonia e Spagna. Primo cambio per la Macedonia, dentro Elmas fuori Stjepanovic

45′ FINE PRIMO TEMPO! Partita a senso unico fino a questo momento con la Spagna che fa da padrona

44′ Isco in area ci pensa forse troppo e il suo tiro finisce nelle mani del portiere Macedone

41′ Spagna vicina al 3-0 con Isco il pallone passa di poco a lato

38′ Botta di Silva deviata in angolo

36′ Nestorovski viene pescato solo in area da Alioski ma la posizione è irregolare

35′ Altro tentativo della Spagna con Iniesta che vede il suo tiro murato dalla difesa

34′ Ammonito Pandev per un fallo su Busquets

33′ Tiro centrale di Isco

32′ Prima occasione per la Macedonia, Ristovski dal limite tira a lato

31′ Bella azione della Spagna che arriva al tiro con Diego Costa che non trova la porta

27′ RADDOPPIO SPAGNA! Rete di Diego Costa che insacca a porta vuota dopo essere stato servito da Isco che aveva saltato con un bel dribbling un difensore macedone

24′ Diego Costa taglia sul suggerimento di Silva ma l’uscita di Dimitrievski sventa il pericolo

21′ Di nuovo Isco col destro che finisce sopra la traversa

18′ Isco prova la botta dalla distanza, parata in due tempi di Dimitrievski

16′ Alioski batte un calcio d’angolo per la Macedonia ma De Gea raccoglie il pallone senza difficoltà

14′ GOL SPAGNA! Le furie rosse di portano avanti con la rete di David Silva che trova la girata di destro sul suggerimento di Jordi Alba. Poteva però fare di più Dimitrievski su un tiro non irresistibile

12′ Sinistro di Diego Costa deviato in angolo

10′ Dopo dieci minuti nessuna occasione nitida anche se la Spagna è in pieno controllo della gara

7′ Tiro-cross di Isco che attraversa tutta l’area senza creare preoccupazioni

3′ Ci prova Silva che mette in mezzo un pallone pericoloso, però è brava la retroguardia macedone a far suo il pallone

1′ Si parte!

20:39 Buonasera a tutti! Le squadre hanno già fatto il loro ingresso sul terreno di gioco e adesso suonano le note degli inni delle due nazionali