Mondiali Russia 2018

DIRETTA – Liechtenstein-Spagna 0-8: qualificazioni Mondiali Russia 2018, girone G (LIVE)

Andres Iniesta - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

A

Tutto pronto per Liechtenstein-Spagna, gara valida per il girone G di qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. Fischio d’inizio alle 20:45 di martedì 5 settembre in un confronto che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Dopo la vittoria netta al Bernabeu contro l’Italia, le Furie Rosse vogliono liberarsi agevolmente di questo ostacolo verso la via che porta alla qualificazione diretta alla rassegna iridata.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Liechtenstein (4-1-4-1): Jehle; Quintans, Malin, Kaufmann, Goppel; Buchel; Salanovic, Hasler, Polverino, Burgmeier; Wieser.

Spagna (3-4-1-2): de Gea; Pique, Ramos, Monreal; Alcantara, Busquets, Iniesta, Isco; Silva; Pedro, Morata.

LIECHTENSTEIN-SPAGNA 0-8 (3′ Sergio Ramos, 15′ Morata, 16′ Isco, 39′ David Silva, 51′ Iago Aspas, 54′ Morata, 63′ Iago Aspas, 89′ aut. Goppel)

90′ +2 – Finisce il match a Vaduz! La Spagna batte il Lichtenstein 8-0 e si proietta verso il mondiale!

90′ +1 – Due minuti di recupero.

89′ – Lancio dalla trequarti per Deulofeu che prova a crossare. La palla finisce sul tacco di Goppel e finisce in rete ingannando Jehle.

89′ – AUTORETE DI GOPPEL! 0-8!

88′ – Partita che va verso la conclusione con ritmi spenti, mentre i primi spettatori cominciano ad abbandonare il loro posti.

83′ – Altra occasione per Morata! Palla deliziosa di Thiago per l’ex Juve che prova a incrociare col destro ma calcia su Jehle.

82′ – Terzo e ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Burgmaier, dentro Wolfinger.

78′ – Seconda sostituzione per il Lichtenstein: fuori Polverino, dentro Sele.

72′ – Iniesta su corner pennella un pallone perfetto che Nacho prova a spedire in porta, ma la palla finisce alta.

70′ – Cross perfetto di Busquets, ma Morata non si butta in mezzo e la palla finisce in fallo laterale.

63′ – Conclusione di Pedro dalla distanza. Jehle respinge sui piedi di Aspas che si libera di un avversario e con il mancino batte il portiere avversario.

63′ – ANCORA IAGO ASPAS! 0-7!

60′ – Primo cambio per il Lichtenstein: fuori Quintans, dentro Yildiz.

57′ – GRAN PARATA DI JEHLE! Il portiere di casa riesce a evitare lo 0-7 scacciando dalla porta un potente colpo di testa di Morata.

56′ – Terza e ultima sostituzione per la Spagna: fuori Isco, dentro Deulofeu.

54′ – Aspas tocca di prima per Morata che davanti a Jehle non può proprio sbagliare.

54′ – DOPPIETTA DI MORATA! 6-0!

51′ – Traversone di Pedro, il colpo di testa di Morata finisce sulla traversa prima e sul piede di Jehle poi, prima di rimbalzare sulla linea dove si avventa Aspas che deve solo spingere la sfera in rete!

51′  IAGO ASPAS! POKERISSMO SPAGNA!

49‘ – Non cambia, come previsto, l’andazzo della gara, con la roja costantemente in avanti con gran parte dei suoi uomini.

46′ – Due sostituzioni per la Spagna, fuori Sergio Ramos e David Silva, dentro Nacho e Iago Aspas.

46′ – Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45′ +1 – Finisce il primo tempo! Spagna in vantaggio 4-0!

45′ +1 – Ci sarà un solo minuto di recupero.

39′ – A Silva mancava solo il gol, arrivato grazie a questa punizione procurata da Thiago. E’ la quinta marcatura in otto partite di qualificazione.

39′ – ANCHE DAVID SILVA NEL TABELLINO DEI MARCATORI! PUNIZIONE PERFETTA!

38′ – Serie di numeri di Thiago Alcantara, che manda in confusione gli avversari e si procura un calcio di punizione.

37′ – A terra anche Burgmeier per uno scontro con Isco. Ora tocca a lui uscire dal campo.

35′ – Occasione per Morata, che in spaccata non riesce a deviare il cross rasoterra di Isco.

33′ – Lichtenstein momentaneamente in dieci: Goppel ha subito un colpo alla gamba destra ed ha abbandonato momentaneamente il campo.

30′ – Altra conclusione di Morata, altra parata di Jehle.

29′ – Merita davvero un’ulteriore menzione David Silva. Il trequartista del Manchester City oggi non sbaglia un pallone che sia uno. Non a caso due gol sono arrivati grazie a lui e un suo assist ha portato anche alla rete del possibile 4-0 poi annullata.

26′ – RETE ANNULATA INGIUSTAMENTE A MORATA! Ancora Silva, stavolta dalla sinistra, pennella un cross perfetto per Morata che si inserisce con tempo perfetto e anticipa tutti colpendo di testa e centrando la porta. Il guardalinee però segnala un fuorigioco inesistente.

17′ – Pasticcio di Jehle che regala la palla a Morata, a cui basta appoggiare la palla ad Isco che se la sistema e calcia nella porta sguarnita!

16′  3-0 DI ISCO! LA SPAGNA GIA’ DILAGA!

15′ – Ancora assist di David Silva, che scambia con Isco prima di crossare per l’attaccante del Chelsea il cui colpo di testa batte Jehle!

15′  MORATA! RADDOPPIO SPAGNA!

11‘ – Primi dieci minuti che non riserbano sorprese: la Spagna comanda il gioco e staziona costantemente nella trequarti avversaria.

6′ – ISCO! Occasione per l’ex Malaga, che riceve palla sul lato sinistro dell’area, se la sistema sul destro e impegna Jehle.

3′ – Punizione di David Silva dalla destra, il capitano della roja tutto solo colpisce di testa e supera Jehle!

3′ – SERGIO RAMOS! SPAGNA GIA’ IN VANTAGGIO!

1′ – La Spagna batte il calcio d’inizio. Si parte!

20:42 – E’ il momento dei due inni nazionali.

20:24 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Lichtenstein-Spagna, gara valevole per le qualificazioni al prossimo campionato Mondiale, in programma in Russia nell’estate 2018.