Mondiali Qatar 2022

Pagelle Spagna-Costa Rica 7-0: voti e tabellino Mondiali Qatar 2022

Spagna
Spagna - Foto LiveMedia/DPPI/Pablo Morano

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Spagna-Costa Rica, match valevole per la prima giornata del girone E dei Mondiali di Qatar 2022. Esordio convincente per i ragazzi di Luis Enrique che dominano in lungo e in largo un avversario inerme che non ha potuto fare altro che prendere ripetutamente il pallone in fondo al sacco. Dopo pochi minuti ci pensa Dani Olmo a fare 1-0 con un gol spettacolare, prima della fine del primo tempo arrivano anche le reti di Asensio e di Ferran Torres su calcio di rigore. Nella ripresa arriva la doppietta del giocatore del Manchester City e poi il gol meraviglioso di Gavi che diventa il primo 2004 a segnare in un campionato del Mondo. Sul finire Carlos Soler e Alvaro Morata chiudono i conti sul 7-0.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SPAGNA (4-3-3): Unai Simon 6; Azpilicueta 6.5, Rodri 6, Laporte 6, Jordi Alba 7.5 (19′ st Balde 6); Pedri 7 (12′ st Soler 6.5), Busquets 6.5 (19′ st Koke 6), Gavi 7; Ferran Torres 7.5 (12′ st Morata 6.5), Asensio 7 (24′ st Williams 6), Dani Olmo 8. In panchina: Sanchez, Raya, Garcia, Pau Torres, Llorente, Guillamon, Pino, Carvajal, Sarabia, Ansu Fati. Allenatore: Luis Enrique 7.5.

COSTA RICA (4-5-1): Navas 4; Martinez 4 (1′ st Waston 6), Fuller 4, Duarte 4, Calvo 4.5; Oviedo 4.5 (37′ st Matarrita s.v.), Campbell 5, Borges 5 (27′ st Aguilera 5), Tejeda 4.5, Bennette 5 (16′ st Ruiz 6); Contreras 4 (16′ st Zamora 4.5). In panchina: Alvarado, Sequeira, Chacon, Vargas, Venegas, Gerson Torres, Salas, Lopez, Wilson, Hernandez. Allenatore: Fernando Suarez 4.5

ARBITRO: Abdulla (UAE) 6. Reti: 11′ pt Dani Olmo, 21′ pt Asensio, 31′ pt Ferran Torres (rig.); 9′ st Ferran Torres, 29′ st Gavi, 45′ st Soler, 47′ st Morata.
NOTE: terreno di gioco in ottime condizioni. Spettatori 40.000 circa.
Ammoniti: Calvo, Campbell.
Angoli: 5-0 per la Spagna.
Recupero: 5′; 8′