Mondiali Qatar 2022

Pagelle Olanda-Qatar 2-0: voti e tabellino Mondiali Qatar 2022

Virgil Van Dijk
Virgil Van Djik, Olanda - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

Le pagelle, i voti e il tabellino di Olanda-Qatar 2-0, match del terzo turno della fase a gironi dei Mondiali di Qatar 2022. La formazione di Van Gaal supera senza troppi patemi la squadra di casa e agguanta il primo posto nel girone. A sbloccare il risultato è ancora una volta Gakpo. L’attaccante del PSV segna la terza rete in altrettante partite dopo una bella combinazione con Klaassen.

Pochi minuti della ripresa è arriva il raddoppio, che porta la firma di Frankie de Jong. Depay viene trovato ancora una volta in area, ma non riesce a superare Barsham. La ribattuta del portiere finisce sul piede del centrocampista del Barcellona, che di fatti chiude la contesa. Nel finale la partita viene gestita in tranquillità e viene anche annullata la rete del 3-0 a Berghuis. Lo stesso centrocampista dell’Ajax colpisce la traversa nel recupero. L’Olanda termina la prima fase con due vittorie e un pareggio. Il Qatar saluta il suo Mondiale a zero punti e con un solo gol realizzato.