LIVE – Argentina-Australia 2-1, ottavi di finale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Lisandro Martinez
Lisandro Martinez, Argentina - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Argentina-Australia, match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Inizia la fase ad eliminazione diretta per le due formazioni. La squadra di Scaloni ha vinto il gruppo C con due vittorie contro Messico e Polonia arrivate dopo il ko con l’Arabia Saudita, mentre l’Australia ha chiuso al secondo posto il gruppo D con due vittorie con Tunisia e Danimarca e la sconfitta contro la Francia. Appuntamento all’Ahmad bin Ali Stadium alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO COSA CONTA A PARI PUNTI?

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Argentina-Australia 2-1 (35′ Messi, 57′ Alvarez, 77′ Goodwin)

Grazie per averci seguito, buona serata!

HIGHLIGHTS E GOL

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – L’Argentina soffre più del previsto ma batte l’Australia per 2-1 e vola ai quarti di finale.

90+7′ – Clamoroso Kuol! Si trova sui piedi la chance del 2-2, ma Emi Martinez si supera con una gran parata.

90+4′ – Messi sfiora il tris con un sinistro a gira. L’Argentina non riesce a chiuderla.

90+3′ – Ancora Lautaro Martinez! Ryan si oppone con il corpo.

90′ – Sette i minuti di recupero decisi da Marciniak.

89′ – Lautaro Martinez fallisce il match point. Messi prende l’iniziativa e lo mette solo davanti al portiere, ma l’attaccante dell’Inter spara alle stelle.

81′ – Behich ad un passo dal gol del Mondiale. Dopo aver dribblato quattro avversari, viene murato all’ultimo da Lisandro Martinez.

80′ – Ultimi cambi per la Selecciòn: dentro Palacios e Montiel al posto di Molina e Mac Allister.

77′ – La conclusione dal limite del neo entrato è destinata a finire lontanissimo dalla porta, ma con la deviazione di Enzo Fernandez cambia traiettoria e finisce in rete.

77′ – GOL! L’AUSTRALIA RIAPRE LA GARA ALL’IMPROVVISO CON GOODWIN!

75′ – Tentativo di Tagliafico. Il suo sinistro strozzato termina però a lato.

72′ – Triplo cambio nell’Australia: dentro Kuol, McLaren e Karacic; fuori Leckie, Duke e Degenek.

71′ – Scaloni manda in campo Lautaro Martinez e Tagliafico. Fuori Alvarez e Acuna.

64′ – Messi semina il panico tra i difensori avversari, costretti a rifugiarsi in corner dopo una serie di dribbling subiti.

58′ – Doppio cambio nell’Australia: Hrustic e Goodwin prendono il posto di Baccus e McGree.

57′ – Il portiere dell’Australia sbaglia lo stop e perde palla aggredito da due avversari. Per Julian Alvarez è un gioco da ragazzi segnare il 2-0 a porta sguarnita.

57′ – GOL! RADDOPPIO ARGENTINA CON JULIAN ALVAREZ! DISASTRO DI RYAN!

51′ – Messi ci prova dal limite. Conclusione sporcata che finisce tra le braccia di Ryan.

50′ – Finisce la gara del Papu Gomez. Al suo posto Lisandro Martinez.

46′ – Nessun cambio operato dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Argentina in vantaggio grazie alla rete del solito Messi.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

38′ – Altro cartellino giallo: a rimediarlo è Degenek, anche lui diffidato.

35′ – Albiceleste avanti alla prima vera chance. Mac Allister serve Alvarez, che apparecchia la palla per Messi, bravo a metterla in porta con il suo magico mancino.

35′ – GOL! ARGENTINA IN VANTAGGIO CON IL SOLITO LEO MESSI! CHE GOL!

30′ – Mezz’ora di gioco, zero tiri in porta.

24′ – Il primo corner della gara è per l’Australia. La difesa argentina però allontana bene.

17′ – Il Papu Gomez ci prova dal limite, ma colpisce male. Palla alle stelle.

15′ – Il primo ammonito della gara è Irvine per un pestone ai danni di Acuna. Diffidato, salterebbe l’eventuale quarto di finale.

9′ – Solo Argentina in quest’avvio. Non si registrano però occasioni da gol.

4′ – Papu Gomez reclama un calcio di rigore per un tocco di mano di un avversario. L’arbitro giustamente lascia correre.

1′ – Fischia l’arbitro, si comincia!

19.55 – E’ il momento degli inni nazionali.

19.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Argentina-Australia. Ancora qualche minuto e le squadre faranno il loro ingresso in campo.