LIVE – Arabia Saudita-Messico 1-2, girone C Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Guillermo Ochoa
Guillermo Ochoa, Messico - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Arabia Saudita-Messico, match valido per la terza giornata del girone C dei Mondiali di Qatar 2022. Ultima chance per le due formazioni di conquistare il pass per gli ottavi di finale. In caso di vittoria, l’Arabia Saudita salirebbe a quota 6 punti e sarebbe qualificata. Appuntamento al Lusail Iconic Stadium alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

LA CLASSIFICA LIVE DEL GIRONE

Arabia Saudita-Messico 1-2 (47′ Martin, 52′ Chavez, 90’+5′ Al-Dawsari)

FINE SECONDO TEMPO 1-2

90’+8′ – È finita, Messico e Arabia Saudita eliminate.

90’+5′ – GOL ARABIA SAUDITA. Che beffa per il Messico! Disattenzione clamorosa, facile triangolo per gli arabi con la rete di Al-Dawsari.

90′ – Sette minuti di recupero.

88′ – Gol di Antuna, ma c’è ancora fuorigioco.

85′ – Ultimi minuti per l’assedio del Messico: infatti attualmente, con il contemporaneo 0-2 dell’Argentina contro la Polonia, sarebbero proprio i polacchi a passare come secondi. Ai sudamericani serve necessariamente il terzo gol.

78′ – Antuna murato a porta vuota da

73′ – Ancora Chavez su punizione da posizione simile a quella dello 0-2: Alowais stavolta ci arriva e respinge.

67′ – Ci prova Lozano, para Alowais che era stato preso in leggero controtempo.

56′ – Messico ancora in gol, con Lozano, che era però in fuorigioco di qualche centimetro.

52′ – GOL MESSICO. Che siluro di Chavez, che di mancino segna direttamente su punizione.

47′ – GOL MESSICO. Rete di Martin sul tocco di Montes da calcio d’angolo.

46′ – Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45’+6′ – Palla-gol Arabia Saudita! Azione confezionata da Kanno e Alghannam, con il colpo di testa di Albrikan che esce di poco.

45′ – Sei minuti di recupero.

36′ – Non ce la fa Albulayhi dopo uno scontro: al suo posto Sharahili.

27′ – Altra occasione capitata a Pineda, stavolta di testa: il trequartista non indirizza bene e colpisce un difensore.

25′ – Azione insistita del Messico, alla fine Pineda strozza un po’ il tiro, forse per paura del doppio intervento in scivolata dei centrali avversari, e Alowais può bloccare senza problemi.

13′ – Calcio di punizione di Kanno, palla che esce di poco con Ochoa immobile.

8′ – Spinge ancora il Messico: Alowais respinge in qualche modo anticipando Martin.

3′ – Subito occasione per il Messico, attento Alowais in uscita.

20:00 – Si parte, ecco il fischio d’inizio.

19:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Arabia Saudita-Messico, al via tra pochi minuti.