Calcio

Milan a valanga sulla Pergolettese: tripletta in ventisei minuti per De Ketelaere

Charles De Ketelaere
Charles De Ketelaere - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Tutto facile per il Milan nel test amichevole a porte chiuse andato in scena a Milanello contro la Pergolettese, squadra militante in Serie C. I rossoneri hanno vinto per 7-1 nell’ultima sgambata prima dell’avvio del campionato di Serie A. Scatenato il belga Charles De Ketelaere, a cui sono bastati ventisei minuti per andare a segno con la tripletta che ha aperto il tabellino. Il primo tempo è terminato sul cinque a zero grazie alle reti di Lazetic e Pobega. Nella ripresa il risultato si è ulteriormente arrotondato in favore dei padroni di casa ancora con Lazetic e con il gol definitivo di Adli. Nel finale c’è stato spazio anche per la rete della bandiera ospite di Bevilacqua.