Calcio

Liga, 9ª giornata: risultati, classifica e marcatori

Stadio Pizjuan Siviglia - Foto Gerard McGovern CC BY 2.0

Nona giornata entusiasmante nella Liga spagnola. Alvaro Morata regala 3 punti al Real Madrid, segnando il gol della vittoria all’83’ sull’Athletic Bilbao. Segue il Siviglia, che centra la quinta vittoria su cinque incontri giocati al Sanchez Pizjuàn; a farne le spese, stavolta, è l’Atletico Madrid di Simeone. Successo in rimonta e nel recupero per il Barcellona, che passa 3-2 a Valencia grazie a un rigore trasformato al 94′ da Lionel Messi. Altro match deciso nel recupero è quello di Villareal, dove i padroni di casa conquistano la vittoria al 92′ con Bakambu, dopo i precedenti gol di Boateng e di Nicola Sansone su calcio di rigore. Bene anche Betis, Celta Vigo, Real Sociedad e Malaga. Pareggio a reti bianche tra Granada e Gijon, mentre finisce 3-3 tra Espanyol e Eibar.