Serie C, il Sudtirol batte la Virtus Verona e tiene il passo del Padova

Logo Serie C

Il Sudtirol batte il Virtus Verona e risponde alle vittorie nel pomeriggio di Padova e Perugia. La partita, valida per la 35esima giornata del girone B della Serie C 2020/2021, termina 2-0 per i padroni di casa. Per il Sudtirol si tratta della terza vittoria consecutiva. La Virtus Verona rimane invece ferma a 45 punti, a due punti dal Mantova che occupa la decima posizione, l’ultima valida per accedere ai playoff.

RIVIVI IL LIVE

LA PARTITA – Avvio di partita a ritmi contenuti, ma dopo i primi 15 minuti sale in cattedra il Sudtirol. Sibi respinge bene su Rover e soprattutto su Fischnaller, compiendo un autentico miracolo, ma nulla può sullo stesso Rover al 25′. L’attaccante del Sudtirol gira di testa un bel cross di El Kaouakibi e porta avanti i suoi. Di fatto è sempre il Sudtirol a mantenere il pallino del gioco per gran parte del match. Al 73′ però De Marchi si presenta a tu per tu con Poluzzi, ma il portiere della squadra di casa è bravo a coprire il primo palo e mettere in angolo. Pochi minuti più tardi, al 78′, arriva il gol che chiude il match: cavalcata poderosa sulla destra di El Kaouakibi, che serve poi il più facile dei palloni a Fischnaller, che insacca indisturbato.