Serie C 2022/23: tris Reggiana contro la Vis Pesaro, 3-0 al Mapei

Logo Serie C

Tris Reggiana contro la Vis Pesaro, termina 3-0 la sfida dell’undicesima giornata di Serie C, Girone B 2022/23.

Bel primo tempo tra le due formazioni: sono i granata ad imporsi di misura al termine della prima frazione di gioco. Guiebre sblocca il risultato al settimo minuto di gioco con una bella giocata e un tiro col mancino imprendibile per Farroni. Sono sempre i padroni di casa però a sprecare l’occasione del raddoppio al 17esimo, Lanini sbaglia dal dischetto, e si resta sull’1-0. Nella ripresa è l’appena entrato Montalto a prendere in mano le redini del match. Firma prima il raddoppio al 73esimo con un gran controllo in area e tiro col mancino, e poi la doppietta personale con un bel colpo di testa al 77esimo. Termina 3-0 la sfida del Mapei.