Serie C 2022/23: l’Entella si prende il secondo posto. Tris del Cesena sul Montevarchi

Logo Serie C

Undicesima giornata di Serie C, Girone B 2022/23. L’Entella si impone sul finale sul Fiorenzuola: ospiti che salgono quindi in seconda posizione a quota 23, rossoneri che restano in quinta posizione con 18 punti. Primo tempo a reti inviolate e poche occasioni da parte di entrambe le formazioni. Nel secondo tempo il ritmo del match varia di poco, due occasioni, una per parte. Al 65esimo è il colpo di testa di Zappella a sfiorare il vantaggio per gli ospiti, è poi, qualche minuto più tardi, Mastroianni a svirgolare un gran pallone davanti alla porta. A sblocca sul finale è Faggioli di testa, l’attaccante firma la vittoria per gli ospiti all’85esimo. Termina 0-1 la sfida dell’Attilio Pavesi. Stesso risultato tra Alessandria e Recanatese, ospiti che grazie ai tre punti firmati da Sbaffo al 48esimo, lasciano la zona retrocessione. Il Cesena firma il tris, 0-3 contro il Montevarchi. Due le reti messe a segno nel primo tempo: Udoh al 38esimo e Corazza due minuto dopo. A mettere il sigillo sulla sfida è poi Calderoni al 52esimo.