Serie C 2022/23: il Pescara domina contro la Turris, 2-3 all’Amerigo Liguori

Logo Serie C

Il Pescara si impone sulla Turris per 2-3 nella sfida valevole per la 14esima giornata del Girone C di Serie C 2022/23. Gli ospiti collezionano così l’undicesima vittoria stagionale scavalcando il Crotone in classifica e posizionandosi in seconda posizione a quota 35. Corallini che invece perdono ancora e restano al 15esimo posto con soli 15 punti. Gli ospiti sbloccano il match al 20esimo minuto: Aloi batte una perfetta punizione in area, è Brosco ad arrivarci insaccando in rete un gran colpo di testa. Nella ripresa sono ancora i delfini ad andare a segno: questa volta è Capitan Mora a battere una punizione direttamente in porta, pallone che scavalca con una parabola Perina, che non riesce a metterci i guantoni. Sul finale succede di tutto, la Turris prima accorcia le distanze con l’autorete di Cuppone al 90esimopoi Gyabuaa allunga nuovamente per gli ospiti tre minuti più tardi. Qualche secondo dopo Ercolano di destro torna ad accorciare le distanze: tre le reti in quattro minuti. Termina 2-3 all’Amerigo Liguori.