Serie C 2022/23: due penalty decidono il match, 1-1 tra Juventus U23 e Pergolettese

Logo Serie C

Un pareggio al Moccagatta, nella sesta giornata di Serie C, girone A 2022/23: termina 1-1 la sfida tra Juventus U23 e Pergolettese.

Primo tempo conclusosi sul vantaggio Juventus U23. Dopo 45 minuti giocati con ritmi alternati con un paio di occasioni per parte, è la formazione bianconera ad ottenere un penalty sul finale. Sul dischetto si presenta Besaggio che è bravo a calciare spiazzando Soncin. Il pareggio degli ospiti viene trovato poi al 63esimo, anche questo siglato su calcio di rigore: questa volta è Varas a procurarselo e calciarlo senza sbagliare. Varie le occasioni nel resto della partita: Pecorino sfiora la rete in diverse occasioni, bene però Soncin su entrambe le conclusioni. E’ poi Palumbo al 90esimo a sprecare un’occasione clamorosa a due passi dalla porta: la traversa vieta il vantaggio. Termina 1-1 al Moccagatta.