Serie C 2022/2023: il Piacenza pareggia sul finale, 1-1 contro il Padova

Logo Serie C

Il Piacenza la pareggia sul finale contro il Padova nell’undicesima giornata del Girone A, di Serie C 2022/23. Quinto pareggio stagionale per i lupi che però restano in ultima posizione a quota 5, Biancoscudati che restano al sesto posto con 18 punti in classifica.

Ospiti in vantaggio già al decimo minuto di gioco con la rete messa a segno da Ceravolo: l’attaccante numero 9 si accentra in area e col mancino non sbaglia. Dopo il vantaggio, sono i padroni di casa a gestire il gioco per tutto il primo tempo sprecando numerose occasioni del pareggio. Chance più eclatante quella di Cesarini al 39esimo che tutto solo davanti alla porta sgancia un mancino fuori misura. Nella ripresa il palleggio aumenta e i padovani trovano anche il palese raddoppio di Franchini: rete non convalidata però dal direttore di gara, “pallone che non ha superato la linea della porta” a vedere suo. Sul finale il ritmo diminuisce, molti falli e cartellini, ma è Zunno a cambiare le sorti del match. L’attaccante 2001 arriva bene su un cross in area e insacca un pallone imprendibile per Donnarumma, termina 1-1 al Leonardo Garilli.