Serie C 2022/2023, Girone A: Vicenza a valanga sulla Pro Sesto, finisce 6-1

Logo Serie C

Termina 6-1 la sfida tra Vicenza e Pro Sesto, valida per la prima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. Un match dominato dalla squadra veneta, tra le favorite di questo campionato dopo la retrocessione dalla B di pochi mesi fa. Un primo tempo in cui sono i padroni di casa a fare la partita, prevalentemente nella metà campo degli avversari. Ma a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti, a dire il vero con una punizione un po’ fortunata da parte di Bruschi, sulla quale non è irreprensibile l’estremo difensore Confente. Ma i veneti continuano ad andare all’attacco e al 40° trovano la rete del pareggio con un pregevole sinistro dal limite dell’area di Ferrari.

Nella seconda frazione vengono confermate le sensazioni dei primi 45′ e finalmente il Vicenza riesce a capitalizzare il tanto gioco creato: segna prima Scarsella al 50°, poi Rolfini dieci minuti dopo e arriva il poker di Dalmonte. Nell’arco di quindici minuti la squadra allenata da Francesco Baldini chiude la partita. Ferrari, sull’assist di uno scatenato Dalmonte trova anche il 5-1, poi Jimenez sigla la sesta rete per i suoi.