Serie C 2022/2023: Carrarese e Monterosi pareggiano sul finale, beffate Reggiana e Monopoli

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Decima giornata di Serie C 2022/23, due i posticipi giocati questa sera, due i pareggi firmati sul finale.

La Carrarese trova un punto sul finale di partita contro la Reggiana, 1-1 al De Marmi. Dopo un primo tempo a reti inviolate sono gli ospiti a sbloccare il match al 52esimo: è Nardi a timbrare per primo il tabellino dei marcatori. Nei secondi finali la rete di D’Ambrosio ristabilisce l’equilibrio, firmando il primo pareggio stagionale per i padroni di casa.

Pareggia sul finale anche il Monterosi contro il Monopoli, termina 2-2. Sono i padroni di casa ad aprire subito le marcature al 12esimo minuto, è Verdi ad approfittare di un errore del reparto difensivo avversario e firmare il primo vantaggio ad un passo dalla porta. Il nuovo pareggio viene poi trovato dagli ospiti al 20esimo, è Capitan Piccinni, dopo vari rimpalli, ad insaccare la rete dell’1-1. Nella ripresa i biancoverdi ritrovano un nuovo vantaggio al 57esimo con il gol insaccato dall’appena entrato, Falbo. E’ però Tolomello nel recupero finale ad insaccare un gran destro dalla super distanza e firmare il quarto pareggio stagionale.