Serie C 2021/2022: vittoria in rimonta del Modena sul Pontedera, è 1-2

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Match interessante e ricco di emozioni quello tra Pontedera e Modena che si chiude con una vittoria ospite per 1-2. Diversi gol e tante emozioni, che portano dalla parte del Modena il match dopo lo svantaggio iniziale. Vittoria del Modena, che viaggia forte al primo posto, a pari punti con la Reggiana, di questo campionato. Pontedera invece fermo a metà classifica.

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO – Match che parte subito molto forte, con le due squadre che però non riescono trovare la via della rete. Questo fino a che non scocca il recupero della prima frazione, con Magnaghi che trova il gol del vantaggio. Si va negli spogliatoi sull’1-0.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo invece vede la partenza sprint del Modena, che si ricorda il perché è lì in alto in classifica. Al minuto 49′ Tremolada la mette dentro e la riapre. 8 minuti dopo Minesso firma il gol del vantaggio. La gara si chiude qui: 1-2.