Serie C 2021/2022, vittoria casalinga per il Catanzaro: 3-0 al Taranto

Logo Serie C

Il Catanzaro vince e convince contro il Taranto, nella sfida valida per l’ottava giornata del girone C della Serie C 2021/2022. Una vittoria netta per 3-0, che permette ai calabresi di allungare la striscia di risultati utili consecutivi e di mantenere la seconda posizione a 6 punti dal Bari capolista. I pugliesi, invece, rimangono fermi a 13 punti.

CRONACA – Sono proprio i padroni di casa a partire bene, riuscendo ad imporre fin da subito il proprio gioco. Cianci trova la rete del vantaggio al 6′ sul tiro di Vandepurre respinto da Chiorra, ma la segnatura viene annullata per fuorigioco dell’attaccante. La pressione del Catanzaro prosegue, e poco dopo la mezz’ora arriva uno splendido uno-due: a segnare è proprio Cianci in un’azione fotocopia rispetto al gol precedentemente annullato. L’attaccante è infatti andato a segno con un tap-in dopo il tiro da fuori di Vandeputte. E proprio Vandeputte trova due minuti dopo, al 36′, il raddoppio, con una conclusione vincente ancora da fuori area. Il secondo è per larghi tratti giocato a ritmi molto più bassi rispetto alla prima frazione. Ma è ancora il Catanzaro ad avere le migliori occasioni. Al 66′, Chiorra è strepitoso sul colpo di testa di Bombagi. All’81′, arriva il sigillo di Vazquez su calcio di rigore.