Serie C 2021/2022: Reggiana devastante in casa col Teramo, è 5-0

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Match interessante e ricco di gol quello tra Reggiana e Teramo che si chiude con una vittoria casalinga per 5-0. Diversi gol, soprattutto nelle fasi iniziali, che portano dalla parte della Reggiana il match sin dall’inizio. Vittoria convincente della Reggiana, che viaggia forte al primo posto di questo campionato. Teramo invece che rimane impantanato al 17esimo posto, in piena zona retrocessione.

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO – Match che parte subito molto forte, con la Reggiana che chiude in poco più di 10 minuti la pratica Teramo. Due gol di Lanini spianano la strada per i padroni della classifica. Sul finale di tempo, Cremonesi mette dentro il suo primo gol della partita. Si va negli spogliatoi sul 3-0.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo parte esattamente come era finito il primo, ovvero con la Reggiana che segna. Sempre Cremonesi chiude completamente il match. Nell’ultima azione del match, trova il gol anche Neglia. La gara si chiude qui: 4-0.