Serie C 2021/2022: pareggio a reti bianche tra Catanzaro e Palermo, 0-0

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Match interessante ma povero di emozioni quello tra Catanzaro e Palermo che si chiude con un pareggio per 0-0. Nessun gol e nessuna azione clamorosa. Un punto a testa, che però non cambia per nulla la situazione in classifica. Palermo sesto a 34 punti, Catanzaro con un punto in meno e una posizione sotto.

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO – Match che parte subito molto forte, con le due squadre che attaccano da una parte e dall’altra. 3 minuti, e subito palo del Catanzaro, pallone che però esce. Il primo tempo però non si sblocca, e si va negli spogliatoi sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo invece vede la partenza sprint del Palermo, che continua ad attaccare. Nonostante poi i cambi durante la gara, il risultato non si sblocca. La gara si chiude qui: 0-0.