Serie C 2021/2022: il Sudtirol conquista la Serie B. La Virtus Verona si impone sul Padova

Logo Serie C

Il Sudtirol blinda la promozione in Serie B grazie alla vittoria ottenuta sul campo della Triestina. Gli uomini di Javorcic hanno dominato gran parte del match, riuscendo a trovare il vantaggio al 42’ con Casiraghi. Il numero 17 biancorosso arriva sulla sfonda di Odogwu e insacca la rete dello 0-1. A quindici dalla ripresa è ancora Casiraghi ad allungare il vantaggio con un pallonetto che supera Martinez e si insacca in porta. I biancorossi vincono 0-2 e scrivono la storia al Nereo Rocco

Il Padova perde sul finale contro la Virtus Verona e abbandona il resta in seconda posizione a quota 85. Gli uomini di Fresco grazie alla vittoria salgono al 13esimo posto in classifica a quota 45. Primo tempo dominato dal Padova e terminato a reti inviolate nonostante le innumerevoli occasioni. Il primo tentativo di vantaggio arriva al 15esimo con il tiro dalla distanza effettuato da Gasbarro, poi le grandi chance di Dezi, Terrani e Chirico sul finale. Proprio quest’ultimo ha battuto una perfetta punizione dal limite che si è andata ad infrangere sulla traversa. Al 60’ i padroni di casa trovano il vantaggio con Terrani che a due passi dalla porta spiazza Sibi. I festeggiamenti durano poco, i rossoblù firmano subito il pareggio con Hallfredsson e poi la vittoria sul finale con il gran gol dalla distanza di Manfrin. Termina 1-2 all’Euganeo.