Serie C 2021/2022, il Piacenza ferma la Juventus U23: termina 1-1

Logo Serie C

Finisce in parità la sfida tra Piacenza e Juventus U23, valida per il recupero dell’ottava giornata del girone A della Serie C 2021/2022. Termina 1-1 una partita frizzante, che idealmente si può quasi dividere in due fasi. Nel primo tempo, sono infatti i padroni di casa a farsi preferire: intorno al quarto d’ora, i padroni di casa spingono con veemenza, ma gli ospiti si salvano anche grazie alle parate di Garofani. Al 31′ arriva il meritato vantaggio del Piacenza con Corbari, che sbuca su azione di calcio d’angolo e col piatto porta avanti i suoi. I bianconeri provano a reagire subito, ma si va al riposo con il risultato che non varia. Ma nella seconda frazione, la Juventus trova subito la parità, con De Winter che svetta su calcio d’angolo e di testa fissa il risultato sull’1-1. Il momento è favorevole agli ospiti, ma Pratelli è attento. Lamestra ci prova in più di un’occasione, ma sul finale di partita è ancora Pratelli a rendersi protagonista con un doppio intervento miracoloso su Sersanti.