Serie C 2021/2022, il Palermo non fallisce contro la Fidelis Andria: il Bari ora è a -4

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Il Palermo non tradisce. La squadra rosanero sfrutta alla grande i passi falsi del Monopoli e del Bari capolista portandosi solamente a quattro punti da quest’ultima. Decisiva la vittoria odierna sul campo della Fidelis Andria per 0-2 nella sfida valevole per la tredicesima giornata del girone C della Serie C 2021/2022. Ai siciliani basta una rete per tempo, quelle messe a segno rispettivamente da Brunori al 27′ e da Almici al 63′. Prosegue invece il pessimo momento dei padroni di casa, ultimi con 9 punti a pari merito con la Vibonese.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELLA PARTITA

IL MATCH – La partenza dei siciliani è lenta e confusionaria. Sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con un tiro alto sopra la traversa di Di Piazza. Con il passare dei minuti, però, gli ospiti iniziano ad alzare i giri del proprio motore ed al 27′ trovano la rete che sblocca il risultato. Brunori riesce ad agganciare il pallone in area di rigore e a girarsi alla grande con il mancino: portiere avversario battuto e 0-1. Il Palermo prende nuova linfa dal vantaggio e nel finale del primo tempo cerca in almeno un paio di circostanze di arrivare al gol del raddoppio. Quest’ultimo giunge al 63′ con Almici, bravo ad insaccare dopo aver ricevuto un cross di Valente al termine di una bell’azione dei suoi: 0-2. Nel finale ci prova anche Soleri ma il punteggio rimane invariato. I rosanero si riavvicinano al Bari capolista, adesso distante solamente quattro punti.