Serie C 2021/2022: il Modena torna in Serie B

Logo Serie C

Il Modena festeggia il ritorno in Serie B dopo sei stagioni, in un gremito Alberto Braglia. La formazione di Tesser cala il poker contro il Pontedera e conquista la promozione all’ultima giornata del girone B di Serie C 2021/2022.

Ad aprire le marcature è Tremolada al minuto 12, grazie ad un mancino a due passi dalla porta. I padroni di casa dominano completamente la prima frazione, buon possesso palla e molteplici occasioni per il raddoppio, prima con Mosti e sul finale con Azzi. Il 2-0 arriva ad inizio ripresa, l’attaccante numero 8 mette un cross teso in area su cui Scarsella stacca perfettamente. Gli uomini di Tesser allungano ancora al 73’ con il gran destro di Silvestri, poi all’85’ è ancora con Scarsella a chiudere i giochi. Dominio gialloblù, termina 4-0 all’Alberto Braglia.