Serie C 2021/2022, il Modena scavalca il Pescara: all’Adriatico è 1-2

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

Seconda vittoria consecutiva per il Modena, che all’Adriatico di Pescara conquista tre punti fondamentali per la classifica. Nella sfida valida per la decima giornata della Serie C 2021/2022 succede tutto nei primi quarantacinque minuti: Mosti sblocca il risultato al 5′ ma Ferrari pareggia i conti al 25′. A quattro minuti dall’intervallo Ogunseye firma l’1-2.

Grande avvio del Pescara con Ferrari e Memushaj, ma è una fiammata degli ospiti al 5′ a sbloccare il risultato: Ogunseye manda in area Nicola Mosti che conclude in rete con il sinistro. Al 21′ scatto di Gerli che trova Ogunseye sulla sinistra, ma la conclusione del numero 11 termina sull’esterno della rete. Un minuto dopo Memushaj trova in area di rigore Ferrari che conclude in porta, ma la palla viene deviata in calcio d’angolo da un difensore del Modena, e al 26′ è proprio Franco Ferrari a firmare il pareggio: cross di Nzita dalla destra, il numero 9 controlla all’interno dell’area piccola e batte Gerli. Al 40′ Llanes atterra Giovannini in area e l’arbitro concede calcio di rigore ai canarini: Roberto Ogunseye non sbaglia dagli undici metri e il Modena chiude il primo tempo in vantaggio. E’ il Modena a fare la partita nella prima metà della seconda frazione. I canarini provano ad allungare con una conclusione al volo di Ogunseye su cross di Scarsella al 58′ e con un bel destro di Mosti al 62′ deviato in calcio d’angolo da Di Gennaro. Il delfino prova a pareggiare i conti sul finale di gara, ma il Modena difende bene il risultato.