Serie C 2020/2021: la Ternana prende il volo in classifica, Foggia steso 2-0

La curva della Ternana

La Ternana stende 2-0 il Foggia nel match del Libero Liberati, valevole per la settima giornata del girone C di Serie C 2020/2021, decidono una rete per tempo di Partipilo e Falletti su calcio di rigore.

L’avvio di gara vede la formazione umbra prendere sin da subito il controllo del gioco, costruendo diverse ed importanti trame offensive, tant’è che al 21′ passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Partipilo, bravo a sfruttare una disattenzione di Gavazzi. I rossoneri accusano il colpo e non riescono a reagire, rischiando più volte la capitolazione.

Nella ripresa il Foggia cerca una reazione con una girandola di cambio che, di fatto, non scuote i compagni in campo, mentre la Ternana prosegue nel suo forcing offensivo conquistando un calcio di rigore al 69′ per un fallo di Kalombo: dal dischetto si presenta Falletti che, con freddezza, spiazza Fumagalli. I pugliesi, di lì in poi, sembrano rassegnarsi all’ennesima sconfitta stagionale.