Serie C 2020/2021: il Teramo piega 1-0 la Juve Stabia, abruzzesi a -1 dalla vetta

Logo Serie C

Il Teramo piega 1-0 la Juve Stabia grazie ad un gran gol di Arrigoni nel match valevole per la settima giornata del girone C di Serie C 2020/2021 e vola al secondo posto in classifica, ad una sola lunghezza dalla Ternana capolista.

Le due squadre iniziano a fronteggiarsi su ritmi molto bassi, con i padroni di casa che si rendono maggiormente pericolosi e che, con il passare dei minuti, alzano il livello di gioco, senza però riuscire a sbloccare il punteggio di un primo tempo che termina a reti bianche.

Nella ripresa sono ancora i biancorossi a cercare con maggiore insistenza la via del gol e al 49′ vengono premiati: Arrigoni lascia partire un gran destro dai 30 metri, piazzando la palla all’incrocio dei pali per il vantaggio del Teramo. La Juve Stabia reagisce e passa al contrattacco, ma gli abruzzesi fanno buona guardia, portando a casa i tre punti.