Serie C 2020/2021: Sambenedettese vittoriosa a Salò, Botta trascinatore

Logo Serie C

RIVIVI LA DIRETTA

La Sambenedettese ha sconfitto la FeralpiSalò per 1-2, un successo esterno che ha caratterizzato la diciottesima giornata della Serie C 2020/2021. Gli ospiti hanno trovato il vantaggio grazie a una combinazione splendida di Botta e Lescano, il primo fantasista e il secondo bomber letale per lo 0-1 al 33′. I padroni di casa hanno tentato di reagire, sebbene non con particolare veemenza, subendo per ampi tratti la pressione offensiva asfissiante degli avversari. Il colpo di grazia della Samb è giunto al 55′. Azione individuale inarrestabile di Botta, il quale ha disegnato una traiettoria perfetta con il proprio mancino, letale per De Lucia. La seconda punta ex Inter ha dimostrato nuovamente di valere molto più di quanto la categoria possa offrirgli, frenato da infortuni e serie di esperienze non fortunate. Sussulto nel finale della FeralpiSalò, firmato da Miracoli, che ha firmato l’ininfluente 1-2 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Sambenedettese ha conquistato un successo importante, in una vera e propria lotta playoff del girone B.