Serie C 2020/2021, prima vittoria per la Pistoiese: il Piacenza cede all’ultimo per 2-1

Logo Lega Pro

La Pistoiese trionfa all’ultimo contro il Piacenza nel corso del match valido per la quinta giornata del girone A di Serie C 2020/2021. Il punteggio finale è di 2-1, con i toscani che vanno meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Valiani. Punteggio che risulta anche stretto al termine del primo tempo ai giocatori di Frustalupi, che oltre a comandare nel possesso palla ed avere più chance da rete, con Tempesti arrivano vicinissimi al raddoppio. Piacenza che comunque non demorde e prova con manovre avvolgenti a costruire azioni utili per il cross verso gli attaccanti

Il secondo tempo è stato decisamente più combattuto del primo, col Piacenza che ha trova, pur senza esprimere un gioco spumeggiante, la rete del pari su un calcio di rigore messo a segno da Miceli all’86’. La Pistoiese reagisce mettendo in campo Chinellato e trova la rete del nuovo vantaggio col suo centravanti su calcio di punizione al 91′. Prima vittoria dunque per la Pistoiese che sale ora a quota 6 in campionato. Continua invece il periodo duro per il Piacenza, quest’oggi castigato da una squadra in condizione nettamente migliore.