Serie C 2020/2021: Perugia in vetta. Ravenna battuto 3-0, si attendono Padova e Sudtirol

Logo Serie C

Il Perugia supera il Ravenna nel match valido per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021: il risultato finale è di 0-3. La prima frazione di gioco termina a reti bianche: Ravenna nel complesso più pericoloso del Perugia, ma gli ospiti hanno l’occasione più nitida: al 41′ Crialese raccoglie un corner di Vanaleghem dal lato opposto, provando un colpo di testa che, complice una deviazione, colpisce la parte esterna del legno.

Nel secondo tempo il Perugia entra in campo con altro piglio, e lo testimonia la rete di Rosi al 54′: il terzino è il più lesto sulla ribattuta dopo che Murano aveva impegnato Tomei con un colpo di testa. Il sigillo al 74′ è propiziato dallo stesso Rosi: l’ex Roma manda al bar Esposito con una finta, prendendo il fondo e crossando un pallone al bacio che Bianchimano deve solo ribadire di testa in rete. Il tris è servito al 90′ da una magistrale punizione di Burrai dal limite dell’area. Gli uomini di Caserta si portano così momentaneamente in testa alla classifica, a pari merito col Padova e a +2 sul Sudtirol: domani i veneti saranno impegnati a Modena, mentre gli altoatesini se la vedranno con la Triestina. Sempre più ultimo, invece, il Ravenna, che vede interrompersi una striscia di due pareggi e una vittoria.