Logo Serie C

Serie C 2020/2021, Maniero lancia l’Avellino: Paganese battuta 2-0

L’Avellino fatica a sbloccare il risultato ma quando lo fa, non si ferma più. Al Partenio Aloi e compagni battono 2-0 la Paganese nella ventinovesima giornata di Serie C e si portano a quota 56 punti in classifica, a -7 dalla Ternana che sarà impegnata nel prossimo turno contro il Bari e proprio a +2 dai pugliesi, fermati dal Potenza in casa. Dopo un primo tempo noioso e una prima mezz’ora di ripresa senza alcun tipo di occasione, è con un rigore che l’Avellino sblocca il risultato. Decisivo un fallo subito in area da Carriero che spinge l’arbitro a concedere un rigore poi trasformato con freddezza da Maniero.

La Paganese – che scivola al diciassettesimo posto – perde la testa e anche la parità numerica: Volpicelli ferma un contropiede di Adamo con un intervento giudicato pericoloso e da rosso dal direttore di gara che lascia in 10 uomini gli ospiti. E all’84’ c’è il raddoppio: Aloi carica il destro dalla distanza e lascia partire una rasoiata che non lascia scampo a Baiocco per il definitivo 2-0.