Serie C 2020/2021, il Bari cade in casa contro il Potenza per 0-2

Logo Serie C

RIVIVI IL LIVE

Risultato a sorpresa nella 29esima giornata del girone C della Serie C 2020/2021. Il Bari cade in casa contro il Potenza: il risultato finale recita 0-2 in favore degli ospiti. Il Potenza ha approcciato il match in maniera molto più decisa rispetto ai padroni di casa, e sono passati in vantaggio già all’11’ su un calcio di rigore trasformato da Baclet. Il Bari subisce il colpo e fa fatica a reagire. Anzi, al 34′ arriva il raddoppio degli ospiti, ancora con Baclet, che insacca a porta vuota dopo una bella rete di passaggi. In avvio di ripresa, il Bari cerca lo strappo per tentare di recuperare la partita. Lo fa con la sua punta, Antenucci, che però fallisce una clamorosa occasione al 58′, quando da due passi non riesce a deviare in rete. Alla lunga si spegne la carica agonistica del Bari, che al 90′ rimane anche in 10 per l’espulsione di Marras. Con questo successo, il Potenza esce per la prima volta dalla zona retrocessione, portandosi a 27 punti. Il Bari rimane terzo ma si stacca dall’Avellino, ora lontano 4 punti.