Serie C 2019/2020, Vibonese-Catanzaro: il derby finisce a reti bianche

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Finisce a reti bianche il recupero del derby calabrese tra Vibonese e Catanzaro, valido per la Serie C, girone C. I padroni di casa strappano il pari nonostante un’intera ora in inferiorità numerica.

Vibonese e Catanzaro recuperano il derby calabrese dopo il rinvio di qualche settimana fa. Comincia meglio la squadra di casa ma con il passare del tempo viene fuori anche il Catanzaro. La partita è vivace e le due squadre creano occasioni da una parte e dall’altra ma nessuna trova la via del gol. Il match svolta al 30′ quando Prezioso da una manata da dietro, a palla lontana, a Favalli: rosso diretto. Il giocatore del Catanzaro è costretto ad abbandonare il campo in barella, la Vibonese – invece – si trova in inferiorità numerica. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. Nel secondo tempo il ritmo si abbassa e non si vedono occasioni ad eccezione di un quasi autogol di Martinelli, parato dal suo portiere e il gol di Nicastro sotto porta, annullato dal direttore di gioco. Termina così 0-0 il recupero della gara.