Serie C 2019/2020, Triestina ko in casa: la Samb passa nonostante due rossi

La Sambenedettese espugna il “Nereo Rocco” battendo per 2-1 la Triestina nella prima partita del nuovo anno. Nella ventunesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020, la squadra di Montero regge nonostante due uomini in meno e si lancia in zona play-off negandone l’accesso alla squadra di Gautieri.

Pronti, via e per i padroni di casa arriva la doccia gelata del vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un corner al 4′ Rapisarda svetta più in alto di tutti centrando la traversa, sul tap-in è Cernigoi il più lesto e a insaccare per lo 0-1. Il secondo colpo di scena, tuttavia, arriva cinque minuti più tardi: Granoche si invola verso la porta ma viene steso da Miceli e per lui il cartellino rosso è inevitabile. La Triestina riacquista fiducia ma al 21′ lo stesso Granoche non concretizza un calcio di rigore lasciandosi ipnotizzare da Massolo, che mantiene il vantaggio della Samb al termine del primo tempo. Nella ripresa, dopo un altro gol fallito da Granoche, è Di Pasquale a trovare il raddoppio maturato ancora una volta su un calcio piazzato. La Samb però resta addirittura in nove per la doppia ammonizione rimediata da Cernigoi (con il secondo giallo per simulazione) e nel finale è costretta a far ancor più muro. Lodi colpisce un palo, Massolo si supera e la rete di Costantino nel recupero è troppo tardiva per rimettere in piedi la partita.