Serie C 2019/2020: super doppietta di Maracchi, la Triestina passa a Piacenza

Una super doppietta di Federico Maracchi regala la vittoria alla Triestina, che vince per 1-2 in casa del Piacenza e si riporta all’interno della zona playoff, mettendo alle spalle il periodo negativo che per la verità durava da tutto l’inizio di questo campionato, non all’altezza rispetto a quello precedente in cui era stata sfiorata la promozione. I padroni di casa, in gol nel finale col rigore vano di Paponi, devono fare i conti con uno stop non previsto in un posticipo della ventiduesima giornata di Serie C 2019/2020 che poteva invece regalare il quinto posto agli emiliani.

LA CRONACA – Partita già indirizzata sui binari dei giuliani dopo appena dieci minuti, quando Federico Maracchi porta in vantaggio gli ospiti: azione insistita da parte degli alabardati con Procaccio che va al tiro e trova la pronta risposta di Bertozzi, che però non può nulla sul tap-in perfetto della mezzala di Gautieri. I ragazzi di Franzini non producono particolari iniziative in risposta allo svantaggio e si va all’intervallo con la Triestina in vantaggio. Nel secondo tempo nel momento migliore del Piacenza c’è il raddoppio degli ospiti, ancora con Maracchi, stavolta perfetto nel finalizzare un gran contropiede con un colpo di testa da posizione vantaggiosa. A pochi minuti dal termine rigore per gli emiliani per mani di Malomo trasformato da Paponi, 1-2 ma il risultato non cambia. Triestina che sale così a quota 29 punti e al decimo posto, fermo a 35 il Piacenza.